Главное меню

Работа производится без выходных и праздников

Звонить и консультироваться по телефону можно с 7:30 утра до 22:30 вечера

Контактные телефоны:

основной 8 (727) 329-02-84

дополнительный 8 (727) 274-77-93

сотовый 8 777 295 56 64

Установка, врезка замка в китайскую дверь требует особого подхода. И причин для этого несколько: первая – это тонкий металл, из которого сделана входная китайская дверь. Чтобы закрепить новый замок на тонкое железо (0,6мм – 0,8мм толщиной), нужна особая аккуратность при нарезке мечиками резьбы для крепежных винтов. Но иногда нарезать резьбу в тонком металле вообще невозможно. В этом случае дверной замок заклепывается клепками.

Вторая конструктивная особенность входной китайской двери – это наличие внутри двери направляющих элементов для вертикальных тяг, которые находятся выше и ниже основного замка с ручками. Эти направляющие вместе с тягами представляют серьезную преграду при установке дополнительного замка или задвижки – засова.

 

Чтобы врезать второй замок или задвижку в китайские двери, мешающая вертикальная тяга обязательно должна удаляться.

Китайская входная дверь может быть очень разной по толщине дверного полотна: от 50мм до 120мм. Из собственного опыта замечено, что, если толщина входной двери превышает 100мм, то найти хорошую сердцевину – цилиндр для дверного замка проблематично. А при врезке в такую дверь сувальдных (сейфовых) замков обнаружится, что у большинства этих замков короткие по длине ключи. Вывод отсюда такой: чем большую толщину имеет китайская дверь, тем больше с ней проблем при ремонте или замене замков или сердцевин.

 

За годы работы мастером по установке замков я понял одну простую истину в отношении дверей китайского производства – эксплуатация этих дверей с их родными замками нежелательна. Замки нужно обязательно заменить на взломостойкие.

 

Для китайской двери в качестве дополнительного замка предлагаются либо замки, защищенные броненакладкой, либо замки сувальдного типа (сейфовые).

Хорошим вариантом будет установка на китайскую дверь двух замков разных конструкций: один замок цилиндрового типа, защищенный броней, а другой сувальдный (сейфовый). И не стоит забывать о врезке в двери хорошей задвижки-засова. В этом случае Вы получите и надёжность запирания двери, и удобство пользования задвижкой.

О врезке задвижки-засова в двери можно читать ЗДЕСЬ.

При осмотре Вашей входной двери, оснащенной такими взломостойкими замками, у злоумышленника не возникнет желания взламывать эти прочные замки. Он пройдет мимо Вашей двери.

Стаж работы с дверными замками  15 лет

Гарантия на установленный замок 1 год

Контактные телефоны:

основной 8 (727) 329-02-84

дополнительный 8 (727) 274-77-93

сотовый 8 777 295 56 64